

Kartoffel-Gurkensalat mit Petersilie und Mohn
4 große kalte gestückelte Pellkartoffeln
eine kleine geriebene Landgurke
eine Hand voll gehackte glatte Petersilie
1 EL Blaumohnsamen
Olivenöl mit Minze (alternativ einfaches Olivenöl und frisch gehackte Minze)
Weißer Balsamicoessig
Salz & Pfeffer
Kartoffeln, Gurke, Petersilie und Mohn mischen. Mit Essig und Öl abschmecken und mit Salz & Pfeffer würzen. Im Idealfall eine Weile durchziehen lassen.
Essen mit lieben Menschen. Kostbare Stunden. Sich zu Hause fühlen und mehr als ein Lachen, viele Fragen und großekleine Ideen teilen. Ich kann es nur empfehlen!
Klingt sehr gut! Vor allem mit dem Mohn - ich liebe Mohn!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Andrea
so mag ich kartoffelsalat - ganz einfach, ohne viel schnickes! sieht super lecker aus.
AntwortenLöschenIch liebe Kartoffelsalat in allen Variationen, deiner klingt mit Mohn und Minze nach einer geschmacklich sehr interessanten und so einfachen Mischung - wird ausprobiert! Wo doch gerade sooo viel Minze im Garten hoch geschossen ist...
AntwortenLöschenliebe Grüße,
Jana vom Gänsebümchen
...das klingt sehr interessant mit dem Mohn.
AntwortenLöschenLiebste Grüße von Tatjana
letzte woche schlich sich der kalte spinat vom vortag in meinen kartoffelsalat. ähnlich wie deiner sah er dadurch aus. eine gabel von deinem würde ich jetzt gerne kosten!
AntwortenLöschenich herze dich.
anne.