

Kommt gut in die kürzere Woche!
Ich freue mich über eure Worte!
Aktuell schalte ich die Kommentare einzeln frei, da so viel Spam reinkommt :(
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
AntwortenLöschenich könnte mangold noch als tarte empfehlen! fijn hat diese auch schon mal gemacht. ist aus dem natural basics und köstlich! wenn du magst, mail ich dir das rezept!
Oh das klingt soooo gut! Mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Heut gibts bei mir auch was aus dem Garten: Rucolapizza mit eigenem Rucola. Ich freu mich schon!
AntwortenLöschenKannst Du mir das Rezept für die Nockerl schicken oder im Blog veröffentlichen? Würd ich mich drüber freuen!
Sieht das aber gut aus! .... Ich werd heut ein kleines Experiment probieren - vom Mangold, den wir am Wochenende (mit Nudeln und Feta) gegessen haben, sind noch die Stängel übrig. Angeblich kann man daraus eine Cremesuppe (ähnlich wie Spargelcremesuppe) kochen... bin ja mal gespannt!
AntwortenLöschenLG, Steffi
Warum posten denn nur alle ihre kulinarischen Bilder, während ich unsäglichen Hunger habe? Ich glaube, heut Abend muß ich auch gut kochen. :)
AntwortenLöschen